档案管理

您现在的位置:首页>>档案管理
河北师范大学综合档案管理系统网络查询功能使用说明

登陆 "河北师范大学综合档案管理系统" 后点击 "未归档文件查询" ,可以查到本单位通过网络归档系统录入的,目前还没有被档案馆筛选的文件。点击 "案卷目录查询" ,可以查到本部门(单位)自1996年后归档的案卷目录,并点击该页面 "查询卷内" ,可以查到该案卷下的所有卷内目录;1996年后的校党文、校文实现了网络查阅。点击 "卷内目录查询" 可以直接实现对所有卷内目录的查询。查询可根据需要,按年度、保管期限、档号、案卷标题字段、归档类别等八个条件或其中几个条件查询。

查询权限限定,各部门只能查阅本部门(单位)存档的档案。因工作需要,确需跨部门查询档案时,可向档案馆提出申请,批准后由档案馆负责开通。

校领导为全权查阅用户,可以查阅学校全部档案信息。